Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Готовлю из малины и творога такой двуслойный ПП мусс

Оглавление

Лёгкий десерт с моей любимой летней ягодой, который я всегда готовлю с удовольствием, ведь он получается таким нежным и вкусным.

КБЖУ на весь: 156/26,3/0.9/9.6

-2

Ингредиенты:

  • 180 гр мягкого творога
  • 2 ч.л желатина
  • 3 ст.л молока
  • 80 гр малины
  • Подсластитель
-3

Шаг 1

Смешиваем 1 ч.л желатина с 2 ст.л молока.

-4

Шаг 2

Смешиваем 120 гр мягкого творога и подсластитель.

-5

Шаг 3

Нагреваем желатин в микроволновке 30 секунд.

-6
-7

Шаг 4

Добавляем растворенный желатин к творогу.

-8
-9

Шаг 5

Выкладываем смесь в форму и ставим в холодильник на 40 минут.

-10

Шаг 6

Готовим малиновый слой: смешиваем 1 ч.л желатина и 1 ст.л молока, оставляем на 5 минут, затем нагреваем в микроволновке.

-11
-12

Шаг 7

Малину, 60 гр мягкого творога и растворенный желатин пробиваем блендером. Можно добавить подсластитель.

-13
-14
-15

Шаг 8

Выкладываем малиновый слой на чуть застывший белый и ставим в холодильник на 2-3 часа, до полного застывания.

-16

Готово! Приятного аппетита!

-17
-18

Еда
6,93 млн интересуются