Лёгкий десерт с моей любимой летней ягодой, который я всегда готовлю с удовольствием, ведь он получается таким нежным и вкусным.
КБЖУ на весь: 156/26,3/0.9/9.6
Ингредиенты:
- 180 гр мягкого творога
- 2 ч.л желатина
- 3 ст.л молока
- 80 гр малины
- Подсластитель
Шаг 1
Смешиваем 1 ч.л желатина с 2 ст.л молока.
Шаг 2
Смешиваем 120 гр мягкого творога и подсластитель.
Шаг 3
Нагреваем желатин в микроволновке 30 секунд.
Шаг 4
Добавляем растворенный желатин к творогу.
Шаг 5
Выкладываем смесь в форму и ставим в холодильник на 40 минут.
Шаг 6
Готовим малиновый слой: смешиваем 1 ч.л желатина и 1 ст.л молока, оставляем на 5 минут, затем нагреваем в микроволновке.
Шаг 7
Малину, 60 гр мягкого творога и растворенный желатин пробиваем блендером. Можно добавить подсластитель.
Шаг 8
Выкладываем малиновый слой на чуть застывший белый и ставим в холодильник на 2-3 часа, до полного застывания.