Сегодня на ужин захотелось приготовить отбивные из свинины. Давно их не готовила.
Приготовление:
1. Берем кусок мяса (у меня тазобедренная часть) нарезаем на кусочки, и отбиваем с двух сторон.
2. Вбиваем два яйца в миску. Добавляем специи, соль и два зубчика чеснока. Хорошо взбиваем.
3. Погружаем мясо в яичную смесь. Оставляем мариноваться на минут 15 - 30.
4. Я всегда делаю панировку из двух ингредиентов. Это панировочные сухари и картофельный крахмал. Крахмал заберет всю лишнюю влагу, и отбивные получаются очень хрустящими.
5. Обваливаем мясо в панировке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
1. Свинина (тазобедренная часть) 300 г.
2. Яйцо 2 шт.
3. Панировочные сухари 100 г.
4. Крахмал картофельный 30 г.
5. Специи
6. Соль
7. Растительное масло (для обжарки)
Ставьте лайки👍🏻Комментируйте😉Подписывайтесь на мой канал💖
#отбивные #шницель #рецепт