ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Сыр моцарелла 125 г
Помидоры 150 г
Обжаренные кедровые орехи 20 г
Базилик 10 г
Оливковое масло 20 мл
Бальзамический уксус 10 мл
Рукола 10 г
Сладкий красный лук 50 г
Гренки 2 штуки
1.Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей — тоже.
2.Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
3.Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
4.Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!