Найти тему
Еда.ру

Салат с моцареллой и рукколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Сыр моцарелла 125 г

Помидоры 150 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Базилик 10 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Рукола 10 г

Сладкий красный лук 50 г

Гренки 2 штуки

1.Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей — тоже.

2.Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.

3.Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.

4.Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются