Приветствую подписчиков и гостей кулинарного канала. Не зря заглянули ко мне на страничку, здесь можно найти вкусные рецепты, которые можно приготовить и рассказать друзьям. Сегодня поделюсь рецептом замечательного и вкусного гуляша с гарниром, прям как в детском саду готовили, а вы прочитайте и поставьте класс, и обязательно поделитесь с друзьями.
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо на кусочки и обжариваем его на подсолнечном масле 15 минут.
Далее добавляем воды и тушим 45 минут. В это время нарежем лук мелко и морковь соломкой.
Переложим в сковороду к мясу, добавляем специи по вкусу ( у меня это хмели-сунели), соль и 2 чайные ложки томатной пасты.
Подлить при необходимости воды и тушить 30 минут ещё. Далее добавляем щепотку муки, закрыть крышку и ещё потушить 5-10 минут. В конце присыпать зеленью, мелко порубленной и все готово.
На гарнир я сварила гречку, очень её люблю, а тем более она полезная. Вот простой и вкусный рецепт Вам предоставила.
Теперь хочу рассказать про ингредиенты, которые мне понадобились:
📌 мякоть свинины - 300гр.
📌 Лук -2 шт.
📌 Морковь - 1шт.
📌 Соль, специи по вкусу.
📌 Подсолнечное масло для жарки.
📌 Томатная паста - 2 ч.ложки.
📌 Мука- щепотка.
📌 Зелень ( укроп, петрушка).
Приятного аппетита!
Не забываем подписываться на мой телеграмм ➡️ одноклассники ➡️ вконтакте