Делюсь одним из своих любимых рецептов. Считаю, что на таком питании можно напрочь забыть о фастфуде или другом пищевом мусоре.
Ведь правильная еда может быть не только полезной, но и вкусной!
Что вам понадобится для приготовления?
Яйцо – 1 шт.
Скумбрия х/к – 100 гр.
Фасоль стручковая – 70 гр.
Петрушка – 1-2 веточки
Корень сельдерея – 70 гр.
Маслины каламата – 4-5 шт.
Листья салата Романо
Пошаговый рецепт:
- Отварить яйцо.
- Бланшировать в подсоленной воде фасоль 3-4 минуты до состояния аль-денте.
- Корень сельдерея нарезать кубиками 1.5-2 см, выпекать в духовке до румяности 3-4 минуты.
- Листья салата натрещать произвольно.
- Соединить листья салата, сельдерей и маслины, заправить одной столовой ложкой соуса.
- Выложить в тарелку для подачи, сверху положить филе скумбрии и разделанное на половины яйцо.
- Посыпать измельчённой петрушкой.
- Для соуса соединяем в блендере анчоусы, горчицу, оливковое масло, апельсин (половина и цедра).
Обязательно попробуйте. Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!
Ещё больше полезных рекомендаций и пп рецептов на моем канале о нутрициологии!
Подпишись и следи за обновлениями!
#правилноепитание #ппрецепты #диета #нутрициолог #здоровоепитание