Не торт, а облако🌥. Нежнее торта не бывает просто! Муссовые торты всегда вызывают много вопросов. Многие начинающие кондитеры сомневаются и боятся начать готовить муссы. На самом деле все обстоит иначе… Если вы хотите научиться готовить муссовые тортики, начните именно с торта «Три шоколада», вы сами удивитесь результату. С чего начать? 1. Приготовление шоколадного бисквита😊 Для этого вам понадобится: Процесс приготовления: Яйца взбить с сахаром до пышной пены миксером. Муку смешать с како и разрыхлителем. После чего сухую смесь лопаткой вмешать в мокрую смесь. Поставить выпекать в разогретую духовку до 170 градусов на 30-35 минут. Остывший бисквит уложить в кольцо диаметром 20 см и пропитать молочной пропиткой) Готовим Мусс Всего будет три Мусса: Я использую бельгийский шоколад. Можно использовать и другой ( качественный). Мусс из тёмного шоколада: 8 г желатина в гранулах заливаем 50 мл холодной воды для набухания. 1 куриное яйцо распираем с 40 г сахара в сотейнике, влив