Сегодня предлагаю приготовить вот такой потрясающе красивый и вкусный пирог с абрикосами. Самое оригинальное в этом рецепте – это вид, пирог очень похож на яичницу. Лёгкий, нежный, в меру сладкий, он просто идеален для летнего чаепития! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с бисквита. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, 90 г сахара, и 1 ч.л. ванильного экстракта. Взбиваем 2-3 минуты до посветления и пышности. Теперь просеянную муку, разрыхлитель и крахмал смешиваем вместе и высыпаем в яичную массу. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты с помощью лопатки, аккуратными, но уверенными движениями снизу-вверх, чтобы сохранить воздушность. Далее 1 ст.л. растительного масла выливаем в 30 мл молока комнатной температуры, перемешиваем и вливаем в тесто. Снова перемешиваем лопаткой. Бисквитное тесто готово. Форму смазываем сливочным маслом, чтобы не скользила бумага для выпечки и переливаем тесто. Размер моей формы 22х30 см. Равномерно распределяем тесто и ставим выпекаться в з
Летний пирог с абрикосами для большой компании: нежный вкус и оригинальный вид, как яичница "Глазунья"
29 июля 202229 июл 2022
8099
3 мин