Найти тему

Пирог с персиками и творогом к чаю! СОЧНЫЙ,КРАСИВЫЙ, ХУДЕЮЩИМ Будет очень вкусно!

Всем большой привет! Сегодня готовлю пирог с консервированными персиками и творожной прослойкой внутри, очень вкусный, сочный, лучшее сочетание ингредиентов, особенно понравится рецепт худеющим! По желанию персики можно заменить на любую ягоду, добавить цедру апельсина или лимона, приготовить прослойку из желе с любым соком, вообщем полет фантазий богат! СПАСИБО ЗА ПОДПИСКИ И ЛАЙКИ! Если рецепт понравился ставьте пальчик вверх, ниже оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!

На разрезе очень аппетитный...

-2

РЕЦЕПТ:

Сметана - 200 гр. (кефир, йогурт)

Яйца - 3 шт.

Мука - 150 гр. (+/ -)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Песики консервированные (любая ягода) - 230 гр. банка

Сахар - 5 - 6 ст.л. (по вкусу)

Ванилин или ванильный сахар по желанию

Творог - 180 гр. (пачка, любой жирности)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В чашу выкладываю сметану (у меня 10 % жирности)

-3

Добавляю яйца 2 шт.

Всыпаю сахар 3 ст.л. (по вкусу)

Добавляю немного ванилина

-4

Всыпаю муку 150 гр. (у меня была овсяная и пшеничная 1 к 1 )

-5

Добавляю разрыхлитель 1 ч.л.

Все тщательно перемешиваю

-6

В отдельной чаше смешаю творог 180 гр. (пачка, любой жирности)

Добавляю сметану 2 ст.л.

Разбиваю яйцо 1 шт.

Всыпаю сахар 2 ст.л. (по вкусу)

Все тщательно перемешиваю

-7

Консервированные персики 230 гр. (возьмите обычные или любую другую ягоду, но с именно персиками это выпечка получается очень вкусной) нарезаю дольками

-8

Беру форму

На дно выливаю половина теста

-9

Сверху аккуратно распределяю творожную начинку

-10

Далее слой персиков (раскладывайте в любом направлении, как вам больше нравится)

-11

Выкладываю оставшееся тесто и распределяю по всему диаметру формы

Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 40 - 50 минут, ориентируйтесь по своей духовке

-12

ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ ГОТОВ!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

-13

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКИ И ЛАЙКИ! ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ, ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА, НО И КОНСЕРВАЦИЯ И МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД