Я очень люблю творожные сочни, поэтому этот рецепт меня порадовал. Начинка у них просто нежнейшая.
КБЖУ на 1 (из 7): 121/8.6/3/14.7
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 120-140 гр рисовой муки
- 50 гр мягкого творога
- 1 ст.л кефира
- 200 гр брикетного творога
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- Подсластитель
- Ванилин
Шаг 1
Смешиваем мягкий творог с яйцом, кефиром, разрыхлителем и подсластителем (у меня 1 пакетик фитпарада).
Шаг 2
Постепенно добавляем муку, её может понадобиться больше или меньше в зависимости от консистенции. Тесто должно быть липким. После замешивания убираем его в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Для начинки отделяем белок от желтка у одного яйца.
Шаг 4
Смешиваем белок с брикетным творогом, ванилином и подсластителем (у меня 2 пакетика фитпарада).
Шаг 5
Раскатываем тесто. Если прилипает, можно накрыть пищевой плёнкой и раскатывать по ней.
Шаг 6
Вырезаем из теста кружочки. На одну половину кладём начинку и накрываем её.
Шаг 7
Кладём сочни на противень и смазываем их желтком. Выпекаем 35-45 минут в духовке.
Если верхняя часть слишком сильно поднялась, накрываем сочни пищевой плёнкой и оставляем на 5-10 минут.