Филе 1 готовой курицы, нарезанное на кусочки
2 больших стручка сладкого перца (без семян), нарезанных на тонкие полоски
1 небольшая луковица, тонко нарезанная
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. соевого соуса
1/4 ч. л. китайской смеси из пяти пряностей
щепотка соли
Молотый чёрный перец
1 ст. л. уксуса
1/4 стакана поджаренного бланшированного миндаля
Налить 1 ст.л. масла в сотейник. Обжарить лук до золотого цвета. Добавить перец и жарить примерно 5 минут.
Добавить кусочки курицы, соевый соус, пряности и приправы по вкусу. Прогреть. Переложить на блюдо или порционные тарелки.
Смешать уксус с оставшимся маслом, полить салат. Подавать, украсив миндалем.