Найти тему

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ

Филе 1 готовой курицы, нарезанное на кусочки

2 больших стручка сладкого перца (без семян), нарезанных на тонкие полоски

1 небольшая луковица, тонко нарезанная

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. соевого соуса

1/4 ч. л. китайской смеси из пяти пряностей

щепотка соли

Молотый чёрный перец

1 ст. л. уксуса

1/4 стакана поджаренного бланшированного миндаля

Налить 1 ст.л. масла в сотейник. Обжарить лук до золотого цвета. Добавить перец и жарить примерно 5 минут.

Добавить кусочки курицы, соевый соус, пряности и приправы по вкусу. Прогреть. Переложить на блюдо или порционные тарелки.

Смешать уксус с оставшимся маслом, полить салат. Подавать, украсив миндалем.

Еда
6,93 млн интересуются