Перец фаршированный.
Готовлю ещё одно сезонное блюдо. Ничего сложного нет! На огороде вырос перец, фарш достала из морозилки(резали поросёнка - на готовила)
Рис от варила до полуготовности , на 1стакан риса взяла 2 стакана воды.
Ещё взяла лук , его измельчила на тёрке. Возиться с мясорубкой лень.
Добавила соль и приправы,и половину стакана воды. Всё тщательно перемешала - фарш готов!
Теперь иду за перцем.
Отобрала 15 штук среднего размера, тщательно помыла и вычистила серединку
На фаршировала перцы, залила томатом из погреба + 2 штуки лаврового листа.
...и на огонь. Минут 25 - 30 про варила на медленном огне, после закипания.
Вот такие перчики получились.
Уважаемые читатели, спасибо за внимание. Буду благодарна за лайк, комментарии и , особенно, за подписку!