Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Уважаемые! Как я готовила пюре из зелёного горошка можно посмотреть 👇https://rutube.ru/video/f30885a7e37a74f1ff53d52e438baaab/
2 месяца назад
Уважаемые, как приготовить соус из огурцов https://rutube.ru/video/0a789fc4d1eca73d1647aed33dab94fe/
3 месяца назад
Уважаемые! Новый ролик на rutube https://rutube.ru/video/7cd67c352969a6cd8343925162e91429/?r=a/
4 месяца назад
Про куницу
Случай на хозяйстве В сарае , где раньше стояла корова , я развела кроликов. Много, очень много. Кролики были примерно одного возраста и веса, но разного окраса. Стала замечать, что животные чем то напуганы. Потом вижу, что мои кролики, как будто ,,кони в мыле" , такое впечатление , их кто - то гонял по загону. В следующий раз недосчиталась приметного животного .И однажды застала момент, как кто-то утаскивает кролика в щель между полом и стеной. Тут уже стало понятно, какой - то хищник завелся и охотиться за нашими кролями...
7 месяцев назад
Про посадку картофеля
Уважаемые здравствуйте. Хочу рассказать как сажаем картошку в деревне сейчас. Прошли те времена когда на посадку выходили всей семьёй. Обязательно брали лопаты , грабли , вёдра и посадочный материал .Взрослые, человека два или три ,копали ямки, а дети (обычно) бросали картошку. Причём, за детьми должен быть пригляд, чтобы правильно расположена была картофелина в лунке. Если целая то можно класть по любому, а резаную - разрезом вниз. Впоследствии технология поменялась. Затем, грядку ровняли граблями...
7 месяцев назад
Паста из нута Нужен горох нут. Сначала надо замочить в холодной воде на час, промыть и слить воду. Ещё раз залить на час и промыть. Я делала эту процедуру вечером, с тем что бы оставить на ночь горох в воде в прохладном месте Утром горох надо сварить до готовности. Если использовать скороварку, то на это уйдёт минут 20-25, а если варить обычным способом то 1-1,5 часа. Теперь можно приступать к приготовлению пасты. Слить воду отдельно ( не выливать!) , взять 200 грамм гороха . Я очистила каждую горошину от кожуры и к подготовленной массе добавила масло подсолнечное, чеснок ( измельчённые стрелы из морозилки), соль, перец . Долила отвара от гороха. Дальше надо взбивать массу до гладкой консистенции. Пасту можно намазать на хлеб, можно съесть с овощами( перец болгарский, огурец). Вкусно и полезно. Приятного аппетита.
8 месяцев назад
что любим
1 год назад
Опубликовано фото
2 года назад
Рубиновое время к нам пришло.
2 года назад
9 мая.
2 года назад
Сковорода.
Расскажу про сковородку . Правильнее сказать : мини - сковородку. Для завтрака, самое то. Две секции круглые, третья - гриль. Покрытие керамическое, не tefal. Перед каждым применением нужно смазывать маслом. Дальше использовать для приготовления завтрака...
2 года назад