Нежный, воздушный шоколадный брауни и кислинку вишни - идеальный десерт.
КБЖУ на 1/4 брауни: 202/11/8/19.3
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 40 гр рисовой муки
- 40 гр перемолотых овсяных хлопьев
- 30 гр какао
- 100 гр кефира
- 100 гр мягкого творога
- 1 ч.л разрыхлителя
- 80 гр вишни
- Подсластитель
Шаг 1
Смешиваем яйца, разрыхлитель, кефир и творог.
Шаг 2
Добавляем муку, хлопья, какао и подсластитель (у меня 3 пакетика фитпарада).
Шаг 3
Выкладываем в форму половину теста и вишню, очищенную от косточек.
Шаг 4
Выкладываем вторую половину теста. Выпекаем в духовке 40 минут.
Шаг 5
Для глазури растапливаем в микроволновке 20 гр горького шоколада и 2 ст.л молока.
Шаг 6
Чуть остывший брауни покрываем глазурью.