Найти тему
Окраина

Рецепт горохового супа на копчёных рёбрышках и беконе — то, что нужно в дождливый день.

Оглавление

Ингредиенты:

-2


- Рёбрышки свиные варёно-копченые 500 г;
-
Бекон варёно-копчёный 200 г;
- сухой горох 300 г;
- луковица 1 шт;
- морковь 1 шт;
- картофель 5-6 шт;
- петрушка;
- укроп;
- чеснок 3 зубчика;
- специи по вкусу.

Готовим:

1. Нарезаем рёбрышки на небольшие кусочки и отправляем в кипящую воду на 30 минут.


2. Замачиваем горох в кипятке.

-3


3. В этот момент мы нарезаем лук, морковь и картофель.

-4


4. Обжариваем лук и морковь до золотистой корочки.

-5


5. Спустя 30 минут отправляем горох к рёбрышкам и варим еще 10-15 минут.

-6


6. Через 10-15 минут добавляем в кастрюлю лук, морковь и картофель.


7. Приправляем специями по вкусу.
8. Варим суп еще 10-15 минут.
9. Нарезаем бекон, чеснок и зелень. Добавляем их в суп и варим до кипения.

-7


10. Суп готов!

-8


Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.
Приятного аппетита!

Заказать Рёбрышки свиные варёно-копченые можно тут

Заказать Бекон варёно-копчёный 200г можно тут

#Окраинарецепты