Ингредиенты:
- Рёбрышки свиные варёно-копченые 500 г;
- Бекон варёно-копчёный 200 г;
- сухой горох 300 г;
- луковица 1 шт;
- морковь 1 шт;
- картофель 5-6 шт;
- петрушка;
- укроп;
- чеснок 3 зубчика;
- специи по вкусу.
Готовим:
1. Нарезаем рёбрышки на небольшие кусочки и отправляем в кипящую воду на 30 минут.
2. Замачиваем горох в кипятке.
3. В этот момент мы нарезаем лук, морковь и картофель.
4. Обжариваем лук и морковь до золотистой корочки.
5. Спустя 30 минут отправляем горох к рёбрышкам и варим еще 10-15 минут.
6. Через 10-15 минут добавляем в кастрюлю лук, морковь и картофель.
7. Приправляем специями по вкусу.
8. Варим суп еще 10-15 минут.
9. Нарезаем бекон, чеснок и зелень. Добавляем их в суп и варим до кипения.
10. Суп готов!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.
Приятного аппетита!
Заказать Рёбрышки свиные варёно-копченые можно тут
Заказать Бекон варёно-копчёный 200г можно тут
#Окраинарецепты