Очень вкусные пирожки с кисло - сладким вкусом. Щавель даёт кислинку, а сахар - сладость. Отсюда неповторимый вкус. Тесто я использовала готовое, так как у меня просто не было времени самой его завести. А пирожков со щавелем очень хотелось... Щавеля было тоже мало. Поэтому и пирожков вышло немного. Съели их в один присест... Готовьте с удовольствием! #июль
Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Щавель, Сахар, Мука для присыпки
Способ приготовления:
Щавель вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать мелко. Немного посыпать сахаром. Коврик для теста или стол присыпать мукой. Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать кружочком или овалом.
На каждую часть ложечкой положить немного щавеля и, соединив части теста, слепить пирожки.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить пирожки. Жарить со всех сторон на небольшом огне до румяной корочки. Выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Наши пирожки готовы. Приятного аппетита!