Если вы решили начать питаться правильно, не есть вредную пищу и фаст-фуд, это совсем не значит, что вам нужно отказываться от любимых снеков. Рассказываем, как найти альтернативу картофельным чипсам, чтобы не навредить фигуре и здоровью.
Чипсы из кейла
Листья кейла хорошо промойте и порвите на мелкие кусочки. Выложите капусту в блюдо и сбрызните маслом. Тщательно перемешайте, чтобы масло покрыло все листочки и добавьте соль. Выпекайте при 180 ° C около 20 минут пока они не станут хрустящими.
Чипсы из батата
Да, похрустеть можно даже бататом. Рецепт почти такой же. Возьмите батат, нарежьте ее тонкими ломтиками и отправьте вариться на пару минут. Затем выложите на бумагу для выпечки или фольгу и запекайте при температуре 200 ° С пока чипсы не станут золотистыми.
Чипсы из нори
Разрежьте листы нори ножницами на небольшие прямоугольники. В отдельной миске смешайте кунжутное масло со специями. Смажьте листы нори маслом, выложите на противень, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 2 минуты. Готовые чипсы выложите в глубокую миску.
Итальянские хлебцы Baker House
Если вы хотите чем-то похрустеть прямо здесь и прямо сейчас, то советуем попробовать рецепт овощных чипсов в другой раз и просто взять упаковку Итальянских хлебцев Baker House, которые выпекаются в духовке с добавлением оливкового масла и большого количества натуральных специй.