Найти тему

Закускa из ветчины с сыром

ПОРЦИИ 4

Сыр 250 г

Чеснок по вкусу

Майонез 240 г

Ветчина 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Карри щепотка

Молотый черный перец по вкусу

1.Сыр натереть на терке, измельчить чеснок, нарезать лук (белую часть перьев).

2.На сухой сковороде немного обжарить карри, положить приправу в майонез, смешать с перцем и чесноком, сыром и луком.

3.Понемногу класть получившуюся массу на ломтик ветчины, сворачивать в рулетик.

4.Поставить на час в холодильник, подавать на салатных листьях.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда.руЖурнал «Еда», eda.ru - первый свежий сайт о еде с кухней, кулинарным сообществом, мастер-классами, зваными ужинами, дегустациями и прочими радостями жизни.