Ничего нового, просто вкусно и быстро. #июль #кабачки
Ингредиенты
- небольших кабачка 3
- капусты (на глаз) 100 гр.
- яйцо 1
- картофельного крахмала 1 ч.л.
- муки 4 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- Масло для жарки 2 -3 ст.л.
Способ приготовления:
Кабачки натираем на тёрке. Отжимаем сок. Перекладываем в емкость.
Капусту мелко шинкуем. Соединяем с кабачками.
Добавляем яйцо, соль, крахмал, перемешиваем и засыпаем мукой, ещё раз хорошо вымешиваем.
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем столовой ложкой тесто, выравниваем и жарим с двух сторон до золотистой корочки на средней мощности. Готово! Подаём со сметаной. Приятного аппетита!