Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Корейский блинный торт

Воздушное облачко, а не торт) #июль

Ингредиенты: Молоко, Сахар , Соль , Яйцо, Мука , Сливочное масло , Ванилин, Начинка, Сливки 33% жирности, Сахарная пудра

Способ приготовления:

Яйца, сахар, соль слегка взбить венчиком. Затем добавляем растопленное сливочное масло.

Далее насыпать муку и ванилин и тщательно перемешать чтобы не было комочков. В мучную смесь наливаем молоко, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

Первый раз сковороду смазать растительным маслом далее уже не смазываем и жарим блины на сухой сковороде, с обеих сторон на огне ниже среднего. Блинчики должны быть тонкие.

Взбить холодные Сливки с сахарной пудрой. Смазать поочередно каждый блин, торт убрать пропитаться в холодильник желательно на ночь. Приятного аппетита!

Торты
619 тыс интересуются