Нам понадобится :
Батон
Сырые яйца - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика (на ваш вкус)
Соль, перец
Нарезаем батон на кусочки.
В тарелку разбиваем яйца, солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок, всё кладите на ваш вкус.
Взбиваем вилкой нашу массу, хорошо перемешиваем ингредиенты.
Разогреваем на плите сковороду, наливаем растительное масло или ещё лучше кладём кусочек сливочного масла.
Кусочки батона хорошо промачиваем в яичной массе и кладём жарится на сковороду. Остатки яичной массы выливаем сверху на наши гренки и ждём когда подрумянится батон.
После переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Получается просто вкуснятина! Подписывайтесь и не пропустите новые рецепты.
#рецептыбутербродов# рецептыбутербродов#