Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт ( у меня 750 гр)
- растительное масло - 2 ст ложки
- копченая паприка, чеснок, перец и соль
- помидоры - 4 шт небольших
- сыр - 100 гр
Шаг 1
Нарезать кабачок кружочками толщиной примерно 1 см. Берите не "худенький" кабачок, а то на очень маленькие кружочки начинку неудобно выкладывать. Выкладываем кружочки в форму на бумагу для выпечки. Делаем ароматное масло - смешать растительное масло с копченой паприкой, добавить соль и перец, я делала это на глаз, добавила сухой чеснок, можно свежий, конечно. Размешать и нанести эту смесь на каждый кружочек кабачка.
Шаг 2
Запекаем в духовке кабачок 20-25 минут при 180 градусах. Смотрите по своей духовке. В это время нарезаем небольшими кусочками помидоры и натираем сыр. Достать кабачки и положить на каждый кружочек сначала помидоры и сверху сыр. Отправляем в духовку еще на 10-15 минут. Готово!