Найти тему
Еда.ру

Овощное рагу с цветной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Цветная капуста 1 кг

Сладкий перец 700 г

Молодые кабачки 1 штука

Помидоры 500 г

Репчатый лук 250 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук по вкусу

1.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

2.На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.

3.Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

4.Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).

5.Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются