Предлагаю рецепт приготовления рыбы на углях. На даче делали шашлыки, и потом - рыбу. Получилось очень вкусно.
Камбалу (можно любую рыбу) моем, чистим, обсушиваем полотенцем.
Солим, перчим по вкусу и обкладываем лимонными слайсами-кружочками.
Заворачиваем в фольгу, и закапываем в угли. Выдерживаем 15-20 минут. Всё, готова.
КБЖУ на 250 г – 212/35/6,3/3,4. ХЕ – 0,3.
Время запекания, конечно же, зависит от величины/толщины рыбы.
По этому же принципу делали скумбрию, тоже очень вкусно.
Можно добавить по желанию любую зелень.
Всем хорошего здоровья и отличного настроения!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лиля Телешова