Найти тему
Еда.ру

Яичная лапша с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Яичная лапша 200 г

Сладкий перец ½ штуки

Цукини 1 штука

Огурцы ½ штуки

Стручковая фасоль по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

1.Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.

2.Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.

3.Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.

4.Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.

5.Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.