Найти в Дзене
Тарелка | Рецепты

Огурцы нарезала соломкой и обжарила. Необычный салат с жареными огурцами

Жарили огурцы? Это был наш эксперимент. Решили попробовать, что получится. И честно говоря, приятно удивлены. Вкусный, необычный салатик готовится за считанные минуты. Теперь мы часто готовим такой салат. Очень интересный вкус!

Советую вам приготовить. Удивите родных и друзей. Никто не догадается из чего салатик. Интрига обеспечена.

Нарезаю огурцы на брусочки.

Желательно вырезать из огурцов сердцевину с семенами. При жарке она станет сильно мягкой и потеряет форму.
-2

Добавляем в миску к огурцам соль, сахар и яблочный уксус. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтоб огурцы пустили сок.

Через 20 минут сливаем жидкость с огурцов, перекладываем на бумажное полотенце и даем просохнуть.

Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачного состояния.

-3

Затем в сковороду добавляем огурцы и обжариваем все вместе 5-7 минут.

-4

Перекладываем в тарелку, даем остыть и заправляем сметаной (можно майонезом или йогуртом).

-5

Посыпаем сверху зеленью и даем остыть в холодильнике минут 30.

Все!!! Пробуйте. Необычный салатик готов.

Всем приятного аппетита.

#Рецепт:

• Огурцы - 6 шт.

• Лук - 1 шт.

• Сахар - 1 ч.л.

• Соль - по вкусу

• Уксус яблочный - 1 ст.л.

• Йогурт, сметана или майонез - 1-2 ст.л.

• Сливочное масло для жарки

-6

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:

➡️Телеграм // Ютуб // ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются