Найти тему

Летний ужин как в ресторане за 20 минут!

В преддверии выходных очень хочется побаловать себя и близких чем-то особенным. В «Табрис» вы всегда найдете множество идей для гастрономических открытий.

И вот один из вариантов.

«Гнезда» с морским гребешком

На 6 порций понадобится следующие ингредиенты:

Паста «гнезда» от «Гранд Мер» 400 г;

Гребешки морские (свежие или замороженные) 400 г;

Чеснок 3 зубчика;

Масло сливочное 75 г;

Укроп, петрушка по вкусу;

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Опустить пасту в кипящую подсоленную воду и готовить 9 минут. Слить воду, просушить и поставить в тепло.

Паста «Гранд Мер» позволяет экспериментировать с самыми разными рецептами. При этом она хороша сама по себе и будет удивительно вкусна, если отварить ее и подать просто с маслом. Этот рецепт пасты - любимый у директора «Гранд Мер» - Филипе Хеймбургера.

-2

2. Масло растопить, остудить до комнатной температуры. Смешать с мелко нарезанными петрушкой и чесноком. Посолить, поперчить.

3. Промокнуть размороженные морские гребешки бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. На разогретую сковороду положить половину чесночного масла с петрушкой, отправить туда гребешки, посолить, поперчить и сотировать 2 минуты.

4. Затем к гребешкам отправить оставшееся чесночное масло с петрушкой, измельченный укроп и пасту. Тщательно перемешать все, прогреть и подавать немедленно.

На пасту «Гранд Мер» до конца августа действует скидка 42%. Цена 109 руб./250 г.

Дополнить пасту можно бокалом розового тихого или игристого. Тем более, что до 7 августа на все розовые вина скидка 20%.

-3

Еще больше скидок и предложений можно найти в нашем каталоге скидок!

-4

Во всех супермаркетах «Табрис» можно найти печатную версию, а на сайте полистать электронный каталог.

Встречаемся в «Табрисе»!