Красиво жить не запретишь.)))
Знакомые купили казан, и теперь посиделки в выходные всегда заканчиваются чем-то вкусным.
В прошлый раз мега вкусная шурпа на день ВМФ, теперь плов.
Про день ВМФ подробнее тут:
Я тоже принимала участие в процессе. Замочила изюм дома и привезла на причал. )) Душу прям вложила.))))
Пока плов готовился, я опять занырнула в морской залив. Причал расположен на берегу Донузлава. Водичка там теплая, даже парная. Купаться приятно. Даже, если в море холодная, то там летом всегда прогретая. Мелковато, но поплавать есть где. Опять таки разнообразный подводный мир можно посмотреть. Там и рыбка и крабики ползают. И мидию можно увидеть и креветки. Донузлав очень богат на обитателей.
Плов готовили как умеем. Возможно, истинные ценители блюда скажут, что все не так. Но, тем не менее, плов был очень вкусный. Я лично вот прям не фанат плова. Ем его крайне редко. А тут еще добавку попросила и еще утром с удовольствием им же и позавтракала.
Обжарили мясо, овощи, добавили рис, воду, специи. Вот и весь плов.
Все-таки приготовление на костре и на природе придают дополнительный вкус всем простым блюдам.
Дорогие подписчики, поделитесь, что вы готовите в казане или просто на мангале на природе? Вкусные фото приветствуются)
Все мои статьи: про меня, про переезд, Крым, бытовку и коммуникации, цены можно почитать по ссылке ниже:
Пожалуйста, подпишитесь на канал, чтобы не потерять меня и следить за новостями. Спасибо за лайк и ваш комментарий! Всем добра!