Люблю я такие рецепты, чтоб быстро, вкусно, просто и в одной кастрюле! Количество ингредиентов не прописываю, можно варьировать на свой вкус и размер посуды. Также можно разнообразить рецепт, например, добавить кабачок, болгарский перец или цветную капусту, а вместо бёдер приготовить куриные голени или филе. Ингредиенты: Куриные бёдра посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить на тарелку. На этом же растительном масле обжарить нарезанный картофель до золотистого цвета. Добавить нарезанные лук и морковь, слегка обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить, перемешать. Влить немного воды (примерно полстакана, ещё помидоры дадут сок). Сверху выложить куски курицы, накрыть крышкой и тушить около 20 минут. В конце добавить измельчённый чеснок и зелень. Приятного аппетита! 😋 Ниже рецепт в видеоформате)