Найти тему
Кулинария-дома

Рыба в сливочном соусе.

Понадобится:

Рыба любая

Чеснок-2 зубчика

Черри-50гр

Шпинат-100гр

Сливки-200гр

Для маринада:

Паприка

Масло растительное-2ст л

Перец, соль

Розмарин веточка (или сухие итальянские травы)

Готовим:

Нарезаем рыбу на куски.

-2

Делаем маринад и кладём в него рыбу. Маринуем мин 10-15.

-3
-4

Обжариваем рыбу с двух сторон по минутке.

-5

Добавляем два зубчика чеснока, черри резаные пополам и шпинат.

-6

Заливаем сливками.

-7

Томим минут 10 и пробуем.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются