Сытное и вкусное блюдо. В сезон кабачков то что надо. #вкусно
Ингредиенты: молодой кабачок, яйца, муки, помидор, сыра, ветчины, разрыхлителя, чеснока, Соль, укропа
Способ приготовления:
Почистить и натереть кабачок на тёрке.
Положить в дуршлаг. Посолить перемешать и дать стечь соку.
Добавить яйца.
Добавить измельчённый чеснок.
Добавить разрыхлитель.
Измельчить укроп.
Добавить укроп к кабачкам и все перемешать.
Выложить тесто на сковородку и выпекать под крышкой на слабом огне 10 минут.
Порезать помидоры и ветчину. Потереть на тёрке сыр.
Далее начиняем пиццу сыром.
Выкладываем помидоры.
Выкладываем ветчину.
Посыпаем сверху сыром.
Выпекаем под крышкой 15-20 минут.
Пицца готова. Когда пицца остынет, она становится более вкусная.