Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Персиковый штрудель

Попробуйте штрудель с персиками 🤤🤤🤤 непередаваемый аромат и вкус . 🤤🤤🤤 #лента

Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, персик, сливочное масло, сахар, кукурузный крахмал, яйцо

Способ приготовления:

Размораживаем тесто. Персики промываем, удаляем косточки и нарезаем на мелкие кубики.

На небольшом огне растопим масло, добавляем сахар и перемешиваем пару минут. Добавляем персики, перемешиваем. Тушим 3-4 минуты. В 2 ст.л воды растворяем крахмал и вливаем к персикам. Перемешивая тушим ещё пару минут и убираем с огня. Полностью остужаем.

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Начинку выкладываем отступая от края примерно 7-8 см, и по краям тоже.

Наворачиваем края, и сворачиваем рулет. Перекладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем до румяной корочки при температуре 200 с.

Приятного аппетита 🤤🤤🤤