Попробуйте штрудель с персиками 🤤🤤🤤 непередаваемый аромат и вкус . 🤤🤤🤤 #лента
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, персик, сливочное масло, сахар, кукурузный крахмал, яйцо
Способ приготовления:
Размораживаем тесто. Персики промываем, удаляем косточки и нарезаем на мелкие кубики.
На небольшом огне растопим масло, добавляем сахар и перемешиваем пару минут. Добавляем персики, перемешиваем. Тушим 3-4 минуты. В 2 ст.л воды растворяем крахмал и вливаем к персикам. Перемешивая тушим ещё пару минут и убираем с огня. Полностью остужаем.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Начинку выкладываем отступая от края примерно 7-8 см, и по краям тоже.
Наворачиваем края, и сворачиваем рулет. Перекладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем до румяной корочки при температуре 200 с.
Приятного аппетита 🤤🤤🤤