Ингредиенты: Тесто, муки, молока, сухих дрожжей, Соль, перец , растительного масла, Начинка, сыра твёрдого, Колбаса или ветчина, шампиньонов, можно сырых упаковку, Кетчуп
Способ приготовления:
Просеять муку, добавить сухие ингредиенты: дрожжи, соль, перец, перемешать.
Молоко подогреть.
В сухую смесь добавить масло растительное, молоко, замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место, дать подойти 2 раза.
Готовим ингредиенты для начинки, грибы пожарить на сковородке, сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать кружочками.
Подошедшее второй раз тесто распределить на противне, смазанном растительным маслом.
Тесто намазать кетчупом, далее посыпать 1/3 частью сыра, затем выложить колбасу, сверху выложить грибы и посыпать оставшимся сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на десять- пятнадцать, на нижний уровень.
Вкусная пицца готова, приятного аппетита 😋