Отличная альтернатива колбасе, так же можно подавать с гарниром #рецепты #мясо #свинина #буженина
Ингредиенты: – свинина, чеснока, – специи для мяса
Способ приготовления:
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Чеснок нарезать дольками и нашпиговать мясо при помощи ножа.
Натереть специями (у меня сухая аджика).
Положить в рукав для запекания, завязать с двух сторон, так чтобы воздуха осталось как-можно меньше в рукаве.
Положить в холодильник на пару часов промариноваться.
Запекать в разогретой до 180’ духовке около часа, затем пакет разорвать, полить мясо образовавшемся соком и отправить еще минут на 15 в духовку.
Разрежьте мясо, выделяющийся сок должен быть прозрачным, если нет и есть примесь крови, то мясо не готово. Полейте еще раз выделившимся соком, готово.