Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина запеченная в рукаве «буженина»

Отличная альтернатива колбасе, так же можно подавать с гарниром #рецепты #мясо #свинина #буженина

Ингредиенты: – свинина, чеснока, – специи для мяса

Способ приготовления:

Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок нарезать дольками и нашпиговать мясо при помощи ножа.

Натереть специями (у меня сухая аджика).

Положить в рукав для запекания, завязать с двух сторон, так чтобы воздуха осталось как-можно меньше в рукаве.

Положить в холодильник на пару часов промариноваться.

Запекать в разогретой до 180’ духовке около часа, затем пакет разорвать, полить мясо образовавшемся соком и отправить еще минут на 15 в духовку.

Разрежьте мясо, выделяющийся сок должен быть прозрачным, если нет и есть примесь крови, то мясо не готово. Полейте еще раз выделившимся соком, готово.

Еда
6,93 млн интересуются