Вкусное, мягкое, нежное печенье, которое легко приготовить.😋😋😋
Ингредиенты: ✳️ творога 10%жирности , ✳️ сливочного масла или маргарина , ✳️ муки , ✳️ сахара , ✳️ разрыхлителя , ✳️ яблоки , ✳️ корица
Способ приготовления:
1️⃣ Творог растереть 2️⃣ Добавляем муку, разрыхлитель. (просеять). Добавить сахар. 3️⃣ Масло растопить и добавить в тесто. Замесить тесто.
4️⃣ Раскатать 0,2-0,3 мл толщиной и выдавить кружочки. 5️⃣ Вырезанные кружки выкладываем на присыпанный мукой противень. 6️⃣ Яблоки помыть, нарезать на дольки удалив сердцевину. Дольки яблок раскладываем на нижнюю часть кружка, посыпать корицей и закрыть яблоко второй половинкой кружка. Верх посыпать сахаром (Все видно на фото)
7️⃣ Ставим противень в разогретую духовку на 180°и выпекаем 30 минут. Смотрите готовность по своей духовке. Сразу включить низ, затем верх. Нужно контролировать. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋