Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Варить традиционный хаш, думаю, умеют все. Но мне нравится повозиться подольше, чтобы получить какой-нибудь новый вкус, который еще не пробовал. Так и получилось. Такого «хаша» (если его все еще можно назвать «хашем») мне есть не доводилось. Потому что использовал несколько разных запчастей. Готовил в мультиварке с функцией скороварки под давлением, поэтому варка заняла не так много времени, как при приготовлении в кастрюле. ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОСНОВЫ: КАК ГОТОВИТЬ: Подготовительный этап – это важно. ПОДГОТОВКА Опаленную и зачищенную ножом под проточной водой ногу вымачивал сутки. Рубец (он у нас продается уже вычищенным добела), предварительно отварил под давлением в течение получаса, а воду, конечно, слил. Отваривал без соли. При приготовлении хаша соль лучше вообще не добавлять, а подавать ее к блюду на столе. Потом куриные лапы. Не вижу ничего страшного в когтях, но для большей эстетичности, если она здесь вообще уместна, срезал первую фалангу. Ког
Не хаш, а Мегахаш. Или «Я его сварил из того, что было»
23 июля 202223 июл 2022
4690
3 мин