#вторник #июль #ужин #пп Овощное смузи - быстрый, приятный, полезный и питательный перекус, ужин или завтрак. В зависимости от сочетания ингредиентов можно сделать блюдо с необычным оригинальным и привлекательным вкусом. Предлагаю приготовить овощной смузи с кабачком.
Ингредиенты: молодой кабачок;, огурчика;, перца болгарские сладкие;, чеснока;, зеленого лука;, ряженки(кефира, йогурта);, зелень (петрушка, кинза, укроп, мята);, по желанию соль, перец, специи;, отруби ржаные экструдированные
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Помыть овощи, почистить перец, лук зеленый. У зелени удалить стебли, овощи нарезать кусочками.
Поместить нарезанные овощи и зелень в кувшин блендера. Добавить ряженку, специи (я добавила черный молотый перец) и соль (по желанию - добавила маленькую щепотку). Измельчить все до однородного состояния.
Наслаждайтесь вкусным, бодрящим, освежающим и слегка острым пикантным смузи! Мне нравится смузи с похрустывающими экструдироваными отрубями, да и полезно очень для кишечника. Приятного аппетита!