Ингредиенты: тонкого теста для лазаньи (я купила готовое), мясного фарша, томатов в собственном соку, зелень (петрушка, укроп), оливковое масло, сыра
Способ приготовления:
Фарш (можно сделать самим, можно взять готовый, мясо по желанию, у меня говядина пополам со свининой, немного сала, лук, соль, перец).
Обжариваем фарш на раскаленной сковороде в оливковом масле с зеленью. Томаты освобождаем от шкурки и мнем вилкой.
Далее берем подходящую форму по размеру листов и выкладываем слоями : лист, фарш, томаты, сыр, снова лист, фарш, томаты, сыр, повторяем и заканчиваем листом, немного сока томатного и сверху сыр.
Ставим в разогретую духовку до 180 ° пока не зарумянится сыр.
Очень вкусное и сытное блюдо😋.
Буду рада видеть ваши фотоотзывы🤗💝.