Найти тему

Еда дает основной поток денег.

Еда дает основной поток денег.

Поэтому у нас есть бренд-шеф.

Знакомьтесь - Дмитрий Горбунов. В кулинарном деле более 20 лет. Учился в Московской академии «Эксклюзив». Имеет огромное количество дипломов и сертификатов, в том числе ХАССП.

Этот человек отвечает за кухню всех наших ресторанов - за каждую тарелку и напиток. И знает, как сбалансировать кухню различных направлений - ведь чем больше в сети разных точек общепита, тем сложнее.

Например в термах комфорт-класса их 4. Лобби-бар, кафе на первом этаже со стритфудом, ресторан на втором этаже и уличное летнее кафе.

Любой бренд-шеф вам расскажет, что контролировать кухню всех ресторанов просто только если они однородны, и концепция повторяется. Но если направления разные - без бренд-шефа они непременно “развалятся”.

Задача Дмитрия - превратить все заведения в единый гастрономический оркестр, где каждая отдельная точка притягивает гостей сама по себе, и одновременно дополняет все остальные.

Бренд-шеф обязан развиваться во всех направлениях.

Он составляет меню каждой точки общепита.

Вводит новые блюда, или дает своим шефам задание их разработать, а после выбирает - что ставить в меню.

Нанимает и обучает персонал, составляет инструкции и штатное расписание.

Проводит мастер-классы.

Работает с поставщиками, контролирует уровень цен и качество продукции.

Выбирает новое оборудование.

Составляет технологические карты и отслеживает соблюдение санитарных норм.

И работает с остатками так, чтобы уменьшить цену закупок и свести отходы к минимуму.

Если соберетесь к нам в Тверь - пообщайтесь с Дмитрием, чтобы ощутить дух вкусной еды того комплекса, в который вы решили вложиться.

Потому что еда - самое главное в отдыхе и генерации денежного потока. Именно поэтому мы занимаемся ею самостоятельно, а не доверяем разношерстным арендаторам.