Такие пирожки обычно стряпаю летом, лука много нужно, нам бабушка часто такие в детстве стряпала, я их люблю и моя семья любит, пробуйте это очень вкусно, быстро, просто #пирожкисзелёнымлукомияйцом
Ингредиенты: Тесто дрожжевое обычное, Лук зелёный или бутун, Яйца, я использую, Масло для жарки, Мука для обвалки теста, Соль по вкусу
Способ приготовления:
10 шт яиц отварить, 2 шт сырыми добавляем в начинку
Лук перебираем, моем и режем мелко, яйца режем или через крупную тёрку
Начинку солим, хорошо перемешиваем
Тесто делим на кусочки, раскатываем, кладем начинку, защипываем
Жарим на масле с двух сторон под крышкой Приятного аппетита