#июль Предлагаю разнообразить меню летних закусок из огурцов, приготовим острые огурчики по-корейски. Сочно, остро, вкусно, невозможно оторваться!
Ингредиенты: гр огурцы, морковь, зуб.чеснок, ст л соль, сахар, ст л уксус 9%, масло растительное, паприка молотая, острый перец, ст л соевый соус
Способ приготовления:
Огурцы нарезать на четвертинки, морковь натереть на тёрке (брусочками). Чеснок измельчить.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, уксус.
Перемешать. Масло разогреваем и добавляем паприку, перемешать и выливаем к овощам.
Добавляем острый красный перец по вкусу, соевый соус. Перемешать.
Накрыть пищевой плёнкой и оставляем на 1 час в холодильнике. Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!