Очень нежный и простой тортик, всегда хорошо пропитывается.
КБЖУ на весь: 318/17.4/11.5/36
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 ст.л рисовой муки
- 1/2 ст.л какао
- 1/3 ч.л разрыхлителя
- 60 гр мягкого творога
- 1 ч.л рикотты
- 1 банан
Шаг 1
Разминаем 1/2 банана вилкой.
Шаг 2
Смешиваем банановое пюре и яйцо.
Шаг 3
Добавляем муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 4
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 4 минуты в микроволновке.
Шаг 5
Вырезаем верхнюю часть бисквита (оставшаяся часть по размеру должна быть больше вырезанной) и разрезаем её на небольшие кусочки.
Шаг 6
Готовим крем: смешиваем мягкий творог и рикотту. Можно добавить подсластитель.
Шаг 7
Оставшуюся половину банана нарезаем (я нарезала кружочками).
Шаг 8
Собираем тортик: на нижнюю часть бисквита кладём кусочки банана, затем крем.
Шаг 9
На крем выкладываем кусочки бисквита, формируя холмик. Можно поставить тортик в холодильник.