Найти в Дзене
Алёнка Краснодар

Салат из свежих овощей. ПП меню!!!

Этот весенний и яркий салат будет прекрасно смотреться в прозрачной салатнице на вашем столе. Он поразит не только своим внешним видом, но и вкусом. Легкий и вкусный салатик отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе, мясу или птице, а также как самостоятельное блюдо. Листья салата можно заменить салатом айсберг. Яркость салату придают разноцветные овощи – листья салата и огурцы, красные помидоры и желтый или оранжевый перец. По желанию добавьте зеленые или черные оливки, чтобы скрасить салат и придать ему итальянский колорит.

Вегетарианцы также могут найти этот рецепт интересным.

Для тех, кто считает калории, т.е. ограничивает себя в питании, этот рецепт очень подходит, при желании можно исключить мед из заправки для салата.

-2

Ингредиенты:

Листья салата - 100 г

Болгарский перец - 1 шт

Огурцы (свежие) - 3 шт

Помидоры (не крупные) - 4 шт

Лук - 1 шт

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица французкая - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль не нужна, так как присутствует соевый соус.

-3

Салат очень легко приготовить: помойте, и нарежьте овощи и выложите их в салатник. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, натуральный мед, соевый соус и горчицу. Полейте овощи заправкой и аккуратно перемешайте. Салат готов.

Простой в приготовлении салат сможет приготовить любой начинающий кулинар.

Такой яркий и вкусный рецепт можно приготовить на праздничный стол, он станет хорошим дополнением к холодным мясным или горячим блюдам и украсит ваше меню. Наслаждайтесь этим рецептом. Наслаждайтесь вкусом и пользой.

Спасибо за подписку и лайк❤️❤️❤️