Получилось очень вкусно, сытно и не жирно. Я ещё сделала к ним суперминималистический соус из натёртого на мелкой тёрке чеснока, яблочного уксуса и растительного масла. Получился веган-вариант (хоть я не веган), поела немного, и больше ничего не хотелось. Также такие баклажаны отлично подойдут для мусаки. #баклажаны #веган #vegan
Ингредиенты: Баклажаны, соль, проточная вода, растительное масло
Способ приготовления:
Нарезанные баклажаны надо сначала посыпать солью и дать постоять 5-10 минут, чтобы дали сок. Потом промыть водой и обсушить. Потом в миску с баклажанами налить немного масла, и повозюкать их там, чтобы они все покрылись маслом.
Жарить на сильно разогретой сухой сковороде с двух сторон.