Дорадо - моя любимая морская рыба. Она практически бескостная - мясо белое, нежное. Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. В меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить практически любым способом. #июль #четверг #кукпадготовит #июль #летнееменю #вкусно
Ингредиенты: дорадо, ч л Соль, ч л перец чёрный, паприка, ст л Подсолнечное масло, Для начинки, средняя морковь, ч л, Соль, по 1/2 ч л перец чёрный, паприка, кинза сушеная, ст л Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Рыбу почистить, помыть.
Готовим сначала начинку ! Морковь натереть как для корейской моркови ! Добавить с морковь соль и специи ! Перемешать.
Начиняем рыбу начинкой из моркови.
В отдельной посуде смешиваем специи, соль и масло подсолнечное для смазывания рыбы ! И приступаем к смазыванию рыбы! Оставляем рыбу мариноваться минимум на 1 час.
Запекать рыбу при 180 гр на 30-40 минут ! Рыбка готова ! Приятного аппетита 😋