#июль #вкусно #среда за рецепт спасибо автору сайта кукпад Татьяна Серженко @Tancha7777
Ингредиенты: болгарского перца, моркови, репчатого лука, фарша, Соль, перец , риса
Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терке, обжарить вместе с луком.
В фарш добавить рис и половину зажарки, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Из перцев удалить серединку и начинать перцы фаршем.
В оставшуюся зажарку положить сметану и нарезанные дольками помидоры. Немного потушить.
Перцы сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.