Международной выставке «ПИР Экспо» 25 лет!
Вот уже четверть века выставка “ПИР Экспо” объединяет рестораторов и отельеров России, структурируя индустрию гостеприимства, переживая вместе с ней трудности и периоды глобального роста.
«ПИР Экспо» – это не только большой праздник, а территория идей и бизнеса, место, где заключаются выгодные сделки и устанавливаются новые полезные контакты, заряжаются позитивом и вдохновением на следующий год.
В рамках тематики «ПИР—Ресторан» пройдет большая программа, ориентированная на поварскую аудиторию.
Большая площадка “Проектирование кухни”, стартовавшая в 2021 году в формате конференции, будет организована для технологов-проектировщиков кухонь и шеф-поваров объектов индустрии питания. Мощный интерес к теме показал необходимость создания именно отдельной локации для обучения и живого общения разработчиков и поставщиков технологических решений.
В этом году в рамках «ПИР Экспо» для поваров будут организованы 3 площадки «Территории шефа» – “Шеф. Главная сцена”, “Шеф. Бизнес” и “Шеф. Новые имена”. Мероприятия предложат гостям посещение лекций и мастер-классов от экспертов, которые не нуждаются в дополнительных представлениях, так и новые лица индустрии, которые готовы поделиться опытом о создании успешных проектов в разных городах России.
Совсем скоро на сайте www.pirexpo.com появится подробная программа будущего события, о каждом мастер-классе, лекции и семинаре мы будем информировать вас и в привычных соцсетях.
Увидимся 17—20 октября, в «Крокус Экспо» на «Территории шефа» в рамках Юбилейной выставки «ПИР Экспо»!
Большой пресс-релиз о предстоящей выставке можно почитать по ссылке.
#ТерриторияШефа2022 #ПИРЭкспо2022 #ВыставкаПИР