Приветствую дорогие гости канала Готовим с Надин.
Я не перестаю наслаждаться готовкой блюд из кабачков, ведь зимой их не будет. Сегодня готовила тушеную картошку с шампиньонами и кабачком в мультиварке. Получилась просто обалденно, мягкая, сочная, томилась в собственном соке, без добавления воды. Аромат развеялся по всей кухне, что родные быстренько собрались за стол на ужин.
Я взяла продукты, такие как:
Кабачок;
Грибы;
Картофель;
Лук;
Специи.
Малсо подсолнечное;
Морковь.
Приготовить оказалось проще простого. Лук очищаем от кожуры, порежем мелко и обжариваем в чаше с подсолнечным маслом.
Далее нужно добавить морковь, порезанную крупно. Обжариваем. Потом порежем кабачок, грибы и картофель.
Добавляем специи, соль.
Перемешиваем и ставим программу "тушение". у меня 20 минут. И ужин готов. Быстро, вкусно и не калорийно.
Спасибо большое за внимание, не забываем подписаться на новые рецепты и поставить класс.