Мой муж очень любит сало,в любом виде)))Такую щековину-особенно)))
Ингредиенты: щековины, Луковая шелуха , чеснока, Перец,соль , Лавровый лист, горошин душистого перца
Способ приготовления:
Очистить чеснок и нашпиговать им щековину
Натереть щековину специями
На дно кастрюльки выкладываем помытую луковую шелуху,сверху щековину.Заливаем щековину,чтоб покрыла её вода.И кидаем лаврушку и перчик душистый.Солим,чтоб вода была на вкус солёной,я кладу 2 ст.ложки
Варим щековину 1 час,пробуем ножом,как только нож проходит легко,щековина готова.Обычно часа достаточно.
Готовую щековину достаём на тарелочку,очищаем от шелухи и можно сразу наслаждаться))) Но когда щековина остынет,она ещё прекрасней! Приятного аппетита!!!