Рецепт от шеф-повара ресторана Verd (М. Пироговская, 8)
Ингредиенты:
- Паста тубетти - 80 г
- Сливочное масло - 30 г
- Пармезан - 20 г
- Сыр манчего - 20 г
- Куриный бульон - 100 г
- Масло оливковое экстра верджин - 4 г
- Перец черный горошек - 1 г
Способ приготовления:
Пасту готовим на двух сырах, традиционных для пасты: сыр пармезан и испанский твердый овечий сыр манчего. Также добавляем куриный бульон и немного сливочного масла.
Предварительно обжариваем на сухой сковородке молотый черный перец, добавляем туда куриный бульон, сливочное масло. Делаем из этого эмульсию, добавляем туда сыры и отваренную (10 минут) пасту. Украшаем сверху слайсами сыра манчего.