Найти тему
Yan Daily

Как приготовить пасту качо э пэпэ

Рецепт от шеф-повара ресторана Verd (М. Пироговская, 8)

Ингредиенты:

  • Паста тубетти - 80 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Пармезан - 20 г
  • Сыр манчего - 20 г
  • Куриный бульон - 100 г
  • Масло оливковое экстра верджин - 4 г
  • Перец черный горошек - 1 г

Способ приготовления:

Пасту готовим на двух сырах, традиционных для пасты: сыр пармезан и испанский твердый овечий сыр манчего. Также добавляем куриный бульон и немного сливочного масла.

Предварительно обжариваем на сухой сковородке молотый черный перец, добавляем туда куриный бульон, сливочное масло. Делаем из этого эмульсию, добавляем туда сыры и отваренную (10 минут) пасту. Украшаем сверху слайсами сыра манчего.