Найти в Дзене
Вкусняшки от Натальи

Блюдо, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день: готовлю на посиделки и просто так (рецепт крылышек "буффало")

Оглавление

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом крылышек "буффало". Блюдо, которое еще ни разу не оставалось у нас на второй день. Обычно это блюдо готовлю на посиделки и просто так. Очень советую к приготовлению.

Приятного аппетита!

Крылышки «Буффало» они получаются обалденно вкусными, я бы даже сказала это один из самых удачных рецептов приготовления курицы.

Рецепт:

куриные крылышки -1кг

соль -1ч.л.

мука -3ст.л.

разрыхлитель -1ч.л.

петрушка сушенная -1ч.л.

чеснок сушенный -1/2ч.л.

паприка сладкая -1ч.л.

Для соуса:

сок лимона -1-2ст.л.

соль -1/3ч.л.

чеснок -3-4зуб

сыр -30-40г

сливочное масло -50г

зелень петрушки – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Куриные крылышки, запеченные в духовке. Готовятся очень просто, проще не придумаешь. Получаются очень вкусные, ароматные, сочные и нежные.

Рецепт:

Куриные крылышки – 1кг.

Крахмал – 2,5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный– 1/2ч.л (или по вкусу)

Сладкая паприка – 1 ч.л.

Перец чили- по желанию

Для Соуса:

Кетчуп – 100гр.

Чеснок – 2-3зуб.

Мед – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сок лимона – 1-2ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также предлагаю посмотреть:

Куриные крылышки с рисом в духовке. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а на вкус получается просто восхитительно. Попробуйте и убедитесь сами, ведь это совсем просто.

Рецепт:

Для куриных крылышек:

Крылышки -700гр.

Приправа Праздничная

«Волшебное дерево» -1-2 ч.л.

Соль -1 ч.л. (неполная)

Растительное масло -2-3ст.л.

Для риса:

Рис -350гр.

Вода -700мл.

Соль- 1/2ч.л.

Морковь -1шт.

Чеснок -4-5зуб.

Лавровый лист -2шт.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.

Рецепт:

Фарш -500гр.

Сода -1/3ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Крахмал -1ч.л.

Чеснок -2-3зуб.

Сливки или молоко -2-3ст.л.

Черный перец – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой. Рецепт очень простой, но в результате получается очень нежное куриное мясо и ароматная хрустящая корочка. Это одно из тех блюд которое уместно и для застолья, и для семейного ужина.

Рецепт:

Куриные крылышки – 800-900 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Мед – 1 ст.л.

Соевый соус – 1,5 ст.л.

приправа для курицы - 1/2 ч.л.

приправа Хмели-сунели - 1/3ч.л.

перец - по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже: