Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом крылышек "буффало". Блюдо, которое еще ни разу не оставалось у нас на второй день. Обычно это блюдо готовлю на посиделки и просто так. Очень советую к приготовлению.
Приятного аппетита!
Крылышки «Буффало» они получаются обалденно вкусными, я бы даже сказала это один из самых удачных рецептов приготовления курицы.
Рецепт:
куриные крылышки -1кг
соль -1ч.л.
мука -3ст.л.
разрыхлитель -1ч.л.
петрушка сушенная -1ч.л.
чеснок сушенный -1/2ч.л.
паприка сладкая -1ч.л.
Для соуса:
сок лимона -1-2ст.л.
соль -1/3ч.л.
чеснок -3-4зуб
сыр -30-40г
сливочное масло -50г
зелень петрушки – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Куриные крылышки, запеченные в духовке. Готовятся очень просто, проще не придумаешь. Получаются очень вкусные, ароматные, сочные и нежные.
Рецепт:
Куриные крылышки – 1кг.
Крахмал – 2,5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный– 1/2ч.л (или по вкусу)
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Перец чили- по желанию
Для Соуса:
Кетчуп – 100гр.
Чеснок – 2-3зуб.
Мед – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сок лимона – 1-2ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Также предлагаю посмотреть:
Куриные крылышки с рисом в духовке. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а на вкус получается просто восхитительно. Попробуйте и убедитесь сами, ведь это совсем просто.
Рецепт:
Для куриных крылышек:
Крылышки -700гр.
Приправа Праздничная
«Волшебное дерево» -1-2 ч.л.
Соль -1 ч.л. (неполная)
Растительное масло -2-3ст.л.
Для риса:
Рис -350гр.
Вода -700мл.
Соль- 1/2ч.л.
Морковь -1шт.
Чеснок -4-5зуб.
Лавровый лист -2шт.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.
Рецепт:
Фарш -500гр.
Сода -1/3ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Крахмал -1ч.л.
Чеснок -2-3зуб.
Сливки или молоко -2-3ст.л.
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой. Рецепт очень простой, но в результате получается очень нежное куриное мясо и ароматная хрустящая корочка. Это одно из тех блюд которое уместно и для застолья, и для семейного ужина.
Рецепт:
Куриные крылышки – 800-900 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Соевый соус – 1,5 ст.л.
приправа для курицы - 1/2 ч.л.
приправа Хмели-сунели - 1/3ч.л.
перец - по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже: